Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Все избранные     Айтэ
10:26 

горностайка
горностайка
рассказывает про злоключения друга в Крыму, как он стоял у шведского стола, а к нему подошла женщина и отобрала ложку. друг говорит: верните, я хоть сперва себе салат положу! («наложу» писать правильней, говорит грамотару, но мне не нр)). так вот, а она говорит ему: у меня там ребенок один сидит! — знаешь, она из тех женщин, которые «яжемать», которые родили ребенка, и теперь думают, что им все должны
.
посылаю Даньку на поиск высохшей наволочки определенной расцветки. возвращается и говорит, что ее там нет, хотя он ее где-то видел. иду сама, моментально нахожу, висящую за углом. — Навык поиска — ноль. даже минус один. — он возражает: — это что вот как говорят: «сто раз помог — забудут, один раз отказал — запомнят»? — интересуюсь где он начерпался этой мудрости. Он не сдается: — в каком то видео. Но ты меня все равно посылай еще: найди то, найди это.
.
надо не забыть узнать значение слова «инкорпорировали» и при случае ввернуть его в какой-нибудь пост.
.
читаю факт о фильме и там указано, что« автор романа, по которому поставлен фильм, Рик Муди оказался настолько доволен получившимся результатом, что пустил слезу во время финальных титров». <пустил слезу> . ужасно же звучит, правда? то есть не растрогался, не прослезился, а именно "пустил" (по миру, в свою жизнь, погулять)
.
вчера думала, что белые ходоки ужасно напоминают мне Гордона
.
كم منزل في الأرض يألفه الفتى ... وحنينه أبدا لأول منــــــــزل

How many houses in the land the boy is familiar with ... and always just nostalgic for the first house

@темы: дни, диалоги, Даня

19:14 

DS
Жаб-Птица
"Время псов"/"Hunter's Prayer" - очередной привет локализаторам. Уортингтон няша. Остальное вторично. На один раз на безрыбье.

@темы: Про кино.

14:56 

lock Доступ к записи ограничен

Puhospinka
С капитаном Зараки время летит незаметно
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:59 

shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
Полезла посмотреть точное время начала и окончания сегодняшнего затмения - собираюсь лить свечи.
Попутно узнала много нового.

- «21 aвгуcтa 2017 гoдa люди oщутят oгpoмный пpилив cил, кoтopый oбуcлoвлeн нeвepoятным энepгeтичecким пoдъeмoм» (канеееешна, так всё и будет. Общий прилив энергии долбоебизма)
- «Солнечное Затмение 21 августа. Перепишите свою Денежную Судьбу!» (Денежную, сцуко, судьбу. Либо, значит, судьба поднять жопу и заработать деньги, либо не судьба. И все это на солнечное затмение во Льве, при "позитивных аспектах" с ретро-Сатурном. Да. Огонь идея ящетаю.)
- «В этот период с помощью душа можно смыть с себя весь негатив, проблемы и беды» (Сходил бы ты, кум, помылся)
- «Во время солнечного затмения закладывается программа будущего» (а в другие дни она что, не закладывается?)
- «Солнечное затмение несет волну свежей энергии, которая поможет открыть новую главу вашей жизни». (То есть два раза в год минимум мы открываем новую главу нашей жизни. Что-то какие-то короткие эти главы)


Словом, в глуши без интернета было гораздо лучше.

Ну и о полезном:
Начало затмения в 19:48 по Мск
Максимальная фаза затмения 21:21 МСК.
Окончание в 23:02 МСК.

@темы: дни, дела небесные, маразмотека

18:19 

Муррр! :)
В моих сутках сегодня 28 часов.

@темы: Жизнь

17:41 

shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
Вернулись в город, приволокла целый ворох разных трав и для себя, и для будущей осенней ведьмоярмарки. Часть развесила на просушку, часть пока просто сложила в холодильник - разбираться с этим всем я буду завтра. Вчера был самый ударный день в плане травосбора, шагомер мой, кажется, слегка офигел, я, впрочем, посмотрев на него, тоже - по холмам и горкам было намотано немало, а потом еще немножко по берегу. Устала, впрочем, настолько, что сегодня даже не заметила возвращения из мест, предназначенных для жизни, в места, для неё не предназначенные. Ничего, думаю, меня догонит этим завтра. Тем более, что и затмение будет, в качестве вишенки на торте.
Зато мыш очень рад вернуться: всё снова в порядке в мышиной жизни, любимые углы и нычки на месте, мир и покой вокруг, и мыш теперь сладчайше дрыхнет без задних и передних лапок, и даже ухом ни на что не ведёт. Ну, разве что на йогурт, если поднести его прямо к мышиному носу.

Осень близко, листья понемногу начинают жухнуть и падать, ночи пронзительно пахнут этим скорым переломом. Утром, еще в постели, слушала, как листья один за одним с шорохом падают с берёзы, которая растёт прямо у окна.
Поймала себя на том, что хочу медвежатины: давно не брала, а теперь явно пора - и мне пора, и домашнему Медвежьему Деду тоже надо немного крови, а то часто стал задрёмывать, уходить в сны и тени, на ту сторону. Конечно, к началу осени и Мабону целесообразнее было бы заказывать оленину, но что-то, чую, будет в этот раз Медвежий Мабон.

@темы: шельское, домашнее, дни

23:07 

lock Доступ к записи ограничен

Puhospinka
С капитаном Зараки время летит незаметно
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:18 

DS
Жаб-Птица
"Валерьян" очень порадовал. За исключением пары сцен, постоянный драйв и смена декораций. Местами очень чувствуется почему, как пишет пресса, Люк стал переписывать сценарий после просмотра "Аватара". Множественное число отсылок к другим фильмам Люка и не только присутствует и только дополняет картину. Местами приходится выбирать для себя между реализацией ЗВ от Диснея и этим самым Валерьяном, что тоже как ощущение - очень хорошо. Да, вторичности много, но другого, как бы, от Люка и не ждал, ибо повторить "5-й Элемент" невозможно. Но сделать похожее безумно развлекательное кино вполне себе в состоянии. Еще бы поменьше морали и "мироправенья любви" и была бы конфетка.

И еще хочется сказать, что очень впечатлил трейлер в 3Д Второго Терминатора. Идти в кинотеатр обязательно!!!

А еще - Ступке наконец-то поставили памятник. Сначала вообще не понял, мол "и вот на ЭТО они собирали деньги три года?!? Мотивируя, что "хготим поставить достойный монумент, а не обы шо".. а поставили, как на меня, обычно хохляцкое абышо. Зато концептуально.. вывернутый с корнем пень с подсвечником...






И с бубенчиками!!!




Пень с бубенчиками, блять!!! Перевернутый старый пень с бубнчиками!!!
Звенят, кстати, звонко) Но все равно грустно.

П.С.: Сори... с мобилки против света... качество просто тошнотворное. Но хоть что-то.

@темы: Фотопрогулки, Про кино., Киефф., Жабкины путешествия

16:42 

lock Доступ к записи ограничен

Puhospinka
С капитаном Зараки время летит незаметно
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Нарисованный Дом

главная